21:48 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Летний отпуск закончился. Завтра в 7 утра начнётся обычная жизнь... впрочем, она началась уже сегодня - нынешнее воскресенье мало чем отличалось от любого другого воскресенья. В целом отпуском довольна, но есть к чему стремиться. Тот факт, что не стала отмечать ДР, оказался скорее плюсом, чем минусом - боялась, что, лишив себя праздника, буду ощущать себя наказанной. Оказалось, что уже несколько лет ощущаю праздник непосредственно в ДР и с теми людьми, кому удалось в этот день быть рядом - а традиционная субботняя массовая попойка вобщем-то мне давно уже не упёрлась.
Хочется больше новых идей, где можно побывать в отпуск. Небольшой список с набросками имеется, но постепенно худеет. И - каждый отпуск одно и то же - хочется изобрести какой-то магический способ добывать еду, чтобы и не готовить, и не разболеться к концу отпуска.

URL
Комментарии
2017-07-30 в 21:52 

-Лунный Свет-
Так жаль всегда, когда заканчивается хорошее и снова начинается рутина и бытовуха...

2017-07-30 в 22:07 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
-Лунный Свет-, ты знаешь, когда у меня очередной приступ, мне и отпуск кажется рутиной и бытовухой. А когда меня немного отпускает, мне самый обычный какой-нибудь вторник или скажем четверг может таким прекрасным показаться.... так что всё зависит от ракурса.

URL
2017-07-30 в 22:13 

-Лунный Свет-
Hadaka_no_tamashii, а вот согласна! даже самый обычный день при правильном "ракурсе" и с правильным настроем может оказаться таким чудесным! =)

2017-07-31 в 10:19 

Llwynog_asur
Я в отпуске ем в каких-нибудь кафешках столового типа, или вообще фрукты-овощи (помыл, кинул в себя и отлично).
Правда, это только на "югах" прокатит, наверное)

2017-07-31 в 21:01 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Llwynog_asur, мы нашли прекрасную столовую, она прекрасна и кухней и ценами, у неё только один недостаток - она работает с 13 до 16 и только по будням. То есть проблему ужина никак не решает.... Впрочем, обдумываю вариант приезжать туда на обед с лоточками и брать сразу и ужин с собой))
Овощи-фрукты в себя закинуть я бы могла, ещё и йогуртом каким-нибудь отшлифовать... но вот мужу такое низя - сразу язва обостряется.

URL
2017-08-01 в 09:26 

Llwynog_asur
Hadaka_no_tamashii, о, неплохая идея с лоточками

   

Просто хочу оставить это здесь

главная