Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Тем временем, ремонт идёт полным ходом - торжественно завершён первый этап начала подготовки! Мы выбрали адекватного исполнителя, не частника, но скромную фирму. Начать правда решили не с полов. Дело в том, что наш совмещённый сан.узел представляет собой жалкое зрелище - стены из какого-то редкого сплава картона с говном, а сверху ещё и низкий потолок сантиметров на 30 ниже, чем в остальной квартире. В СССР везде так строили. От мысли, что мы найдём в этом пространстве между потолками, мне заранее немножечко жутковато. С одного боку к сан.узлу прикрепляется антресоль, а с другого - стенной шкаф. Состояние данной "мебели" соответствующее возрасту. Напомню, дому в этом году исполнилось 50 лет. Короче, решили мы всю эту дрянь ломать до основания, и строить заново из нормального водостойкого гипсокартона со звукоизоляцией в сторону кухни. А то как соседи воду включают, нам приходится на повышенных тонах разговаривать, чтобы перекричать шум труб. Не говоря о том, что слышать как кто-то спускает воду в унитазе, за ужином тоже не обязательно.
Конечно мне очень хочется сделать полы, но ведь где полы, там и плинтус, а поскольку у нас будет плитка, то его нельзя сделать "потом". А чтобы класть плинтус, нужны стены, и не временные, а постоянные. Опять же, новые стены будут толще, чем сейчас (то, что там сейчас, пальцем пробить можно, фигурально выражаясь), а значит и площадь полов изменится.
Первый этап начала подготовки состоял в том, что исполнитель прислал мне список материалов, и я зашла на сайт строительного магазина и выбрала товары. То есть у меня уже не просто список желаемого, а конкретный перечень товаров именно этого магазина с артикулами. Дальше надо решать вопрос с доставкой - узнать, почём их собственная служба доставки, и сравнить с услугами сторонних газелей и грузчиков.

URL
Комментарии
2017-08-08 в 20:33 

Llwynog_asur
Это все так волнительно, наверное)

2017-08-08 в 21:27 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Llwynog_asur, очень! Особенно учитывая, что это первый в моей жизни мой, а не родителей, или на даче, или на даче у парня, капитальный ремонт.

URL
   

Просто хочу оставить это здесь

главная