Hadaka_no_tamashii
Ко всем радостям жизни, у меня ещё и расстройство пищевого поведения. Давнишнее. В очередной раз я решила разорвать порочный круг перееданий и недовольства собой. Буду анализировать, что заставило меня в очередной раз переесть, и не просто переесть, а эпично обожраться до колик. Считается, что если меня неудержимо тянет к еде без всякого голода, значит есть какое-то чувство, от которого я пытаюсь отвлечься, чтобы не проживать его. Сегодня это был страх.
У меня болит спина. Больная спина у меня всю жизнь, поэтому состояние для меня давно, казалось бы, знакомое и изученное со всех сторон. Но сегодня у меня как-то совершенно особенно болит спина, причём не только по интенсивности, но и по качеству самой боли. Что-то новое. Что-то пугающее. Муж спросил - а может почки? Хотела ответить "конечно нет, глупости какие" - и подавилась собственной фразой. С чего я взяла, что нет? Почки не болели у меня никогда в жизни. Откуда я могу знать, как болят почки? Откуда я знаю, что это не они?
Мне страшно. Мне реально сцука страшно, потому что подобной боли я ещё не испытывала за всю свою жизнь.... хотя.... если покопаться в себе совсем уж искренне.... это чем-то (по качеству, а не по интенсивности) напоминает боль, которая была в родах.
Вот теперь мне стало ещё страшнее. Я даже пробовала записаться к врачу, но моего врача не было в списке доступных специалистов. В отпуске она что ли? Надеюсь хоть не уволилась. У нас на весь район единственный адекватный терапевт был. Или мне надо к хирургу?
Блин, а завтра воскресенье. Как жить дальше?

@темы: shit happens, зверушка, демоны