17:24 

Hadaka_no_tamashii
Когда у меня появляется куча дел, я сильно устаю, но в целом, морально, чувствую себя лучше. Особенно если эта куча дел связана с тем, чтобы что-то купить. Хуже всего я чувствую себя в те дни, когда делать особо ничего не надо. Иногда получаю советы "занять себя чем-нибудь" и "придумать себе дел в список" - но это так не работает. Я могу придумать какое-то дело, но оно никак не получит статус "надо", а раз я сама его придумала, значить делать его не надо, значит можно и не делать, значит я и не буду. Надо, чтобы дела сами откуда-то брались. Жаль, что они не всегда справляются с этой задачей. Но в ближайшие дни справляются, а значит жить можно.

@темы: пиксель

URL
Комментарии
2017-05-28 в 18:11 

Puella vulturem
Капеллан, отъебитесь от демона. Это не экзорцизм, а издевательство!
Может найти работу, что занять себя? Это избавляет от скуки и дает возможность ощущать свою полезность и значимость. А это здорово поднимает веру в себя.

2017-05-30 в 17:39 

Hadaka_no_tamashii
Мы с тобой из разных миров похоже. Для меня работа - это одно из самых скучных занятий в мире, и она не даёт ощутить какую-то там полезность и значимость, и уж тем более не поднимает веру в себя. Всё, что давала мне работа, это погружение на разные (день на день не приходится) уровни в пропасть отчаяния, желание покончить с собой (раз уж мир настолько жесток что я должна терпеть ЭТО ежедневно), ощущение полной безысходности и никомуненужности (раз никто не придёт и не заберёт меня из этого кошмара). Единственная польза от того, что я когда-то ходила на работу - вспомнить, вздрогнуть и понять, что сейчас всё очень даже хорошо.

URL
2017-05-30 в 21:43 

Puella vulturem
Капеллан, отъебитесь от демона. Это не экзорцизм, а издевательство!
О.О
Но есть же работы ради удовольствия!

Я трудоголик и охотник, я получаю удовольствие, преодолевая трудности и делая задачи. Но есть же профнссии, где можно реализовывать себя без стресса?

2017-05-31 в 08:40 

Hadaka_no_tamashii
Люди делятся на два типа - одни загибаются без работы, другие загибаются на работе. И в этом вопросе нам никогда друг друга не понять. Мне даже психолог пыталась подобрать подходящую работу - но и ей пришлось сдаться и признать, что в данном конкретном случае единственный способ самореализации это иметь возможность заниматься каждый день тем, чем захочется.
Я не представляю себе профессию без стресса. Видимо для меня сам факт насильных действий над собой уже вызывает стресс.

URL
     

Аттракцион неслыханной откровенности

главная