Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
Некоторое время назад моя маман отожгла. Без какого-либо объяснения или хотя бы вразумительного повода слила информацию, которую получила от меня с пометкой "строго конфиденциально". При всей её неуравновешенности характера, даже для неё это было слишком. Она всё ещё находит, чем меня удивить. На тот момент, когда я об этом узнала, мы уже находились в ссоре - она очередной раз сначала поюзала меня, а потом обхамила. Я написала ей, что возмущена до глубины души. Она прочитала, но не ответила. И вот проходит пара месяцев, она опять начинает общаться со мной как будто всё нормально. А у меня не получается. Решила попробовать написать ей (разговоры по телефону слишком быстро срываются на ультразвук и прерываются брошенной трубкой). Написала:

"Я не знаю с чего начать, поэтому пусть будет просто кусок мысли, без должного оформления, вступления и заключения.
После того случая, как ты обошлась с моей строго конфиденциальной информацией, я испытываю некоторые затруднения в общении с тобой. Это не значит, что я не хочу общаться. Не хотела бы, не писала бы.
Наверное ближе всего к истине будет сформулировать так: я просто не знаю как мне с тобой общаться.
Зачем это пишу тоже не знаю.
Чего хочу - тоже не знаю.
Просто решила что хотя бы сообщить о проблеме будет ... честно, что ли.
Если есть что сказать, пиши. Если нет, не пиши. Только не надо в устной форме. Это тот случай, когда мне надо именно читать и иметь возможность перечитывать."

Получила ответ:

"Привет! Я написала тебе ответ, а он исчез куда-то. Видимо, не так и не то написала. В новой попытке напишу тебе кратко. Я ТЕБЯ БОЮСЬ. Поверь, это отвратительное чувство. Как от него избавиться, не знаю. И, как и ты , тоже не знаю, как тебе со мной общаться. Я предпочитаю ПРОСТО. Мне легко с мамой, легко с (имя её невестки). Ты не поверишь, но мне и с (имя её мужа) легко общаться.Почему с тобой так непросто? Почему перед тобой я ПОСТОЯННО виновата в чем-то!?
Это риторический вопрос. Больше не знаю, что писать."

Вот и поговорили. И так каждый раз.

@темы: мать, я фигею в этом зоопарке, shit happens