23:40 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Пы.Сы.: А шампанское мы всё равно купили, хоть и не выиграли эту машину :vict:

@темы: о себе, мой милый вжик-вжик

23:18 

Дождь и любовь

Light Pen
Не вовлекайся!
22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Блин, ну и деньки выдались!
Вчера ваще писец был. Я спокойно себе готовила еду, мой получил зп, ну и вечер пятницы же, грю - "сгоняй в оптовый за пивом", тот ни в какую, время 6 вечера, пробки. Ладно, оптовый работает до 10 вечера, успеет в 8 сгонять. Бужу его в восемь вечера, он к машине, а она....не заводится. Ёбаное корыто, блять!!! Говорила же, давай не будем брать БМВ, ну нахуй!!! Нооо неееет, мечта ж мужика! У этой рухляди аккум сел, блять. Позвали друга, завелись, но бензин кончился, надо на заправку, пока туда-сюда, короч - опоздал всего на 2(!) минуты в оптовый :apstenu: Его я, конечно, ни в чём не виню, кто ж знал, что такое произойдёт, но обидно невероятно!
Весь вечер вчера думала попросить дайри-магии, не решилась. Сегодня был розыгрыш машины в одной лотерее у мужа на работе (сразу скажу, что там всё честно! Я сама никогда не верю во всякие лохотроны, но тут уж сам муж всю нутрянку проверил), не выиграла, конечно. Немножко жалею, и что не попросила магии, и что не выиграла, эта машина бы нам решила все проблемы :depress2: Я даже с работы отпросилась ради этого на полдня.
В итоге договорились поменяться с напарницей на весь день, и мы поехали на оптовый подзакупиться, по дороге решили заехать по разным магазинам, присмотреть подарки, финалом всего этого была ругань всю дорогу. Но я стала замечать, что у нас ругань стала более конструктивной, что ли. И это очень хорошо :)
Завтра 1 день поработать и опять 2 выходных, люблю такие случаи :five: Ещё завтра выложу рецепты щщей из квашеной капусты и NEW!: курицы в сырно-чесночном соусе, только вчера придумала, получилось тааак вкусно, что прям ащ-ащ-ащ :nechto:

Всем хороших выходных :gh:

@темы: а можно?, эта чёртова жизнь!, четыре колеса хорошо, а кредит выплачивай!, работко, о себе, мой милый вжик-вжик, ебложики

20:55 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Пишет morrodel:
16.12.2017 в 15:24

Пропажа года

- Д-дед Мороз п-пропал! – ворвавшийся в эфир Рудольф с Оленьего-9 прервал совещание в Центре Управления Полётами, а заодно спровоцировал сбой курса у трёх малых лодок и пятиминутную панику на общей радиоволне.
- Как пропал? – Самый Главный Начальник едва не подавился галстуком, по старой, проклинаемой всеми, но незыблемой традиции, надетым поверх лётного комбинезона.
- Какого чёрта на общей волне?! – его Первый Заместитель среагировал оперативней, ударом кулака по пульту переведя Олений-9 на Очень Секретную Радиоволну, и тремя жестами без запятых отправив свою личную помощницу успокаивать всех пилотов, подключённых к Общему Полётному Эфиру. В конце концов, у всех них были дети-сёстры-братья-племянники, люди имели повод взволноваться, что малыши останутся без праздничных ёлок и подарков, и их нужно было успокоить.
- П-простите, - Рудольф икнул. – С п-перепугу.
- Уволю, - тихо пригрозил Самый Главный Начальник сквозь галстук, но ему никто не поверил: уволить смотрителя маяка на Оленьем-9 он грозился уже лет пять с периодичностью раз в неделю, но Рудольф так и продолжал работать на своём месте. И даже премии получал. Иногда.
- Что ты подразумеваешь под «пропал»? – Самый Главный Начальник наконец взял себя в руки, выплюнул галстук и положил руки на пульт.
- С Устюга-3 взлетел, - торопливо и виновато доложил Рудольф, - а на Устюге-2 не отметился, хотя п-по всем расчётам д-должен б-был б-быть там п-полдня назад, даже если бы п-полетел через Устюг-5 и Антарктиду-8. С радаров исчез.
- Просто исчез? – не поверил Первый Заместитель, примеряясь к тумблеру передачи Самых Оперативных Сигналов гаечным ключом 24 на 40.
- Ну вы бы ещё валенком, - добродушно пожурил Заместителя Самый Главный Начальник. Заместитель отмахнулся:
- Раньше с ноги и переключали, пока я не перебрал доску, - и, прикинув силу и точку приложения, замахнулся. Но ударить не успел: Общий Канал снова ожил, транслируя на мониторы статические помехи, а из динамиков хриплый неприятный голос, требующий «сто миллионов денег за вашего драгоценного Деда, ха-ха-ха!». После чего голос булькнул и отключился, а эфир заполнился рыданиями малышей.
- Кто это был? – озадачился Самый Главный Начальник, поочерёдно оглядывая своих подчинённых. Зачем-то представил, что учинит его пятилетняя правнучка, если Дед Мороз не вернётся, и помрачнел окончательно. – Я вас спрашиваю, кто это может быть?
Подчинённые поочерёдно пожимали плечами, морщась от щедро разливаемого динамиками детского плача.
- Если бы пропал Санта-Клаус, я бы предположил, что это Гринч, - Первый Заместитель вытер пот со лба: правнучек у него не было, зато было двое семилетних племянников, и, кажется, их плач гремел в общем детском хоре похоронным маршем.
- Гринч? – удивился Самый Главный Начальник. – Это такой зелёный, злобный и мохнатый?
- Совершенно верно, - подтвердил Первый Заместитель и снова замахнулся ключом. Ударить ему снова не дали: на Общем Канале прорезалась солистка, требующая, чтобы «деда срочно спас Дедушку», а на Второй Секретный вышел представитель Главного Банка, с сообщением, что они готовы предоставить требуемые сто миллионов денег для спасения Деда Мороза, праздника и ушей всех, подключённых к общему эфиру. Детский плач с надеждой затих. Самый Главный Начальник облегчённо выдохнул и кулаком вбил кнопку в пульт, отключая Общий Канал. Первый Заместитель убрал ключ в карман. В кармане звякнуло. Первый Заместитель сделал вид, что он с карманом не знаком, и подошёл к окну.
Следующие пять минут прошли в молчании, только тикал хронометр на стене, да на Очень Секретной Радиоволне сосредоточенно сопел Рудольф, старательно делающий вид, что его здесь нет. Ему удавалось – его действительно не было в Центре Управления Полётами, и даже на Земле, он был на Оленьем-9. Да в самом углу зала, согнувшись над ретранслятором что-то ласковое и обнадёживающее щебетала личная помощница Первого Заместителя.
- Деньги привезли, - меланхолично сказал Первый Заместитель. Таким же меланхолическим безразличным тоном он обычно отпускал дежурные фразы типа «дождь пошёл» или «крокодилы полетели».
- Кому поручим доставку? – оживился Самый Главный Начальник. Генерал по Особым Обстоятельствам приосанился, открывая рот. Первый Заместитель вернулся к пульту и выбил извлечённым из кармана кровельным саморезом короткое, но замысловатое соло.
- Снежинка-335 слушает, - откликнулся на одном из рабочих каналов весёлый девичий голосок. Генерал по Особым Обстоятельствам досадливо крякнул и закрыл рот.
- Снежинка, вы в курсе последних событий?
- Да, сэр, - погрустнел голосок.
- Тогда сейчас примете груз и доставите в квадрат 6-12-полночь. Задание понятно?
- Да, сэр, - отрапортовала девушка. Генерал по Особым Обстоятельствам кашлянул:
- Охрана…
- Не нужно, - отрезала Снежинка-335. – Разрешите приступать, - и отключила связь, не дожидаясь разрешения. Первый Заместитель ткнул саморезом ещё в пару клавиш, скорректировал погрузку и устало закрыл глаза.
- Вы уверены? – обиженно поинтересовался Генерал по особым Обстоятельствам.
- Больше, чем в вас, - отрезал Первый Заместитель, приоткрыл один глаз, поймал недоумённый взгляд Самого Главного Начальника и пояснил:
- Снежана Морозова.
Самый Главный Начальник кивнул, хотя явно ничего не понял, и Заместитель закрыл глаз обратно.
За окном, взвизгнув тормозами, сорвался с полосы и по крутой дуге ушёл в стратосферу кораблик в форме шестилучевой звезды. Самый Главный Начальник проводил его взглядом и снова взялся за галстук:
- Итак, о чём мы говорили?
- О влиянии мерцания кометы Снусмумрика на популяцию мумми-троллей на Венере-8, - чирикнула из угла личная помощница и улыбнулась в микрофон. – Разумеется, всё под контролем, и Новый Год состоится, пусть ваши детки не переживают. За дедушкой полетела его внучка, всё будет в порядке.
- Ах, внучка, - пробормотал Самый Главный Начальник. – Понятно. Итак, Венера-8…

- Хо-хо-хо, - пробасил Санта-Клаус, обмахиваясь снятой бородой. – А ну как уволят тебя, малый?
- А кто ещё согласится работать в этой д-дыре? – пожал плечами Рудольф, разнося чай. Первое января приближалось к полудню, детишки получили свои подарки, единственная комната под маяком была наполнена волшебным народом из разных стран, а у дальней стены грудой лежали мешки. Ровно сто, по миллиону денег в каждом.
- А я могу больше никого не похищать? – снявший зелёный меховой комбинезон Гринч оказался вполне себе симпатичным молодым человеком марсианского розлива с немного виноватой улыбкой. – Надоело, что меня все ненавидят.
- Понимаю, - Снежана задумчиво жевала кончик русой косы. – Но нужно же на что-то детям подарки покупать. И не только нам, а и Санте, и Бефане, и Перу, и Юлю – всем! А правительство мумми-троллей разводит!
- Тоже нужное дело, детишки их любят, - усмехнулся Дед Мороз. – Но финансировать могли бы и пощедрее, стар я уже в заговорах участвовать.
- Понял, - вздохнул Гринч. – Только два раза подряд вас «похитить» не получится. Пера и Юля я тоже уже похищал, с Бефаной даже подрался на публику. Кого красть в следующий Канун?
Волшебники задумались, запереговаривались на всех языках сразу, заспорили.
- Рудольфа, конечно, - звонкий голосок Снежаны перекрыл гвалт. – А уж панику мы с Первым Заместителем обеспечим. С новым годом всех! – и девушка отсалютовала удивлённо уставившимся на неё волшебникам чайной чашкой.
URL комментария

@темы: ржака

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Бояна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Бояна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

lock Доступ к записи ограничен

Бояна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

lock Доступ к записи ограничен

Бояна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

Итоги года

Light Pen
Не вовлекайся!
11:57 

Доступ к записи ограничен

Llwynog_asur
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Необычные снежинки из чайных пакетиков

Нари


www.youtube.com/watch?v=_tt-hfnSNWY&list=PLu-XP...

www.youtube.com/playlist?list=PLu-XP3h_OcAFa8jv... - а вообще на канале этой мастерицы 116 видео новогодних поделок

www.youtube.com/playlist?list=PLu-XP3h_OcAEWF0_... - а тут еще и рецепты

@темы: handmade

02:54 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
ВК сегодня описал моё стандартное состояние!

@темы: ржака

01:00 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Вот сразу видно, когда организм измотан - продрыхла сегодня 13 часов, и дрыхла бы дальше, если б муж не пришёл в 5 вечера и не разбудил :facepalm:

@темы: а можно?, о себе

21:20 

lock Доступ к записи ограничен

Солнце и шляпка
Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя – вот что означает кошачье «мурмур». © Терри Пратчетт. Кот без прикрас.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Это так мило, что я не могу не)))))
14.12.2017 в 19:12
Пишет Poglad Kota:

Fireworks


URL записи

@темы: красивое ми-ми-ми

09:34 

Новогодний салат «Снегурочка»

Нари
www.povarenok.ru/recipes/show/135400/



Ингредиенты для "Новогодний салат «Снегурочка»":
Для салата:
Майонез — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Скумбрия — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Орехи грецкие (рубленные) — 1 горст.
Лук красный — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Маринад для лука:
Вода — 125 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (у меня яблочный) — 2 ст. л.
Для украшения:
Перец черный (для глаз) — 2 шт
Сыр сулугуни (в виде косички)
Сыр твердый (пластина и тертый)

приготовление

@темы: праздничная кухня

00:08 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
:lol::lol::lol:
13.12.2017 в 18:42
Пишет киса в свитере:

13.12.2017 в 12:52
Пишет ILisssa:

Хе-хе
13.12.2017 в 11:29
Пишет Luc-i-ana:

- Князь!
- А?
- Беда!
- Чего там?
- Оказывается Пересвет был под допингом!
- И чего теперь?
- Ну, победу присудили Челубею!
- Мда...

- Князь!
- Ну?
- Опять беда!
- Какая?
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ржака

15:26 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Привет!
Помогите идеями, пожалуйста.
Ситуация такая: иду в поход, руководители просят придумать каждого участника какой-то сюрприз. Участников 20 человек :)) Нужно что-то максимально лёгкое, недорогое, и не портящееся - я выезжаю из дома 26 декабря, за 5 дней до дня Х.

@темы: Что подарить?, Новый Год

Аттракцион неслыханной откровенности

главная